II JORNADA GESTIÓN ALIMENTARIA: ACTUALIZACIÓN EN ALIMENTOS Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD

Participa de esta jornada que se realizará en sede Concepción. Las inscripciones se recibirán hasta el viernes 29 de Julio, los cupos son limitados.

jornada_inocuidad

La seguridad alimentaria, se ha convertido en una preocupación para todos quienes son partícipes de la cadena alimentaria: los productores en dar cumplimiento a las exigencias legales, los consumidores están cada vez más informados y los Nutricionistas, tienen como pilar fundamental de su profesión, la Gestión Alimentaria y la entrega de alimentos innocuos para toda la población, velando por dar cumplimientos a las normativas vigentes, enfrentando nuevos desafíos en la industria alimentaria y el aseguramiento de la calidad, durante todo el ciclo vital.

Por lo tanto, ésta jornada tiene como objetivos presentar temas actualizados de la gestión alimentaria y los alimentos, además, de promover el lanzamiento de la segunda versión del Diplomado de Gestión en Inocuidad Alimentaria.

Fecha: 02 de Agosto 2016
Hora: 14:30
Lugar: Auditorium Gladys Mattus, Universidad San Sebastián. Sede Tres Pascualas. Concepción.
Inscripciones: [email protected]

PROGRAMA:

Hora

Tema

Expositor

14:30 Inscripción
14:45 Bienvenida MSc. Jessica Fuentes F.Directora Carrera Nutrición y Dietética.
15:00 Ley 20.606: Etiquetado de los Alimentos y el Rol del Nutricionista. MSc. Carolina Salazar I.Docente Universidad San Sebastián
15:30 Edulcorantes No Nutritivos y Embarazo, ¿Se pueden recomendar?. MSc. Fabiola Fuentealba ADocente Universidad San Sebastián
16:00 Café
16:15 Compuestos Orgánicos Persistentes en la Industria Alimentaria. MSc. Jonathan Espinoza E.Docente Universidad San Sebastián
16:45 Implementación del Sistema HACCP, en Servicio de Alimentación y Nutrición. MSc. Andrés Voisier C.Docente Universidad San Sebastián

17:15

Presentación del Diplomado Gestión Inocuidad Alimentaria. MSc. Andrés Voisier C.Docente Universidad San Sebastián