Participa de esta jornada que se realizará en sede Concepción. Las inscripciones se recibirán hasta el viernes 29 de Julio, los cupos son limitados.
La seguridad alimentaria, se ha convertido en una preocupación para todos quienes son partícipes de la cadena alimentaria: los productores en dar cumplimiento a las exigencias legales, los consumidores están cada vez más informados y los Nutricionistas, tienen como pilar fundamental de su profesión, la Gestión Alimentaria y la entrega de alimentos innocuos para toda la población, velando por dar cumplimientos a las normativas vigentes, enfrentando nuevos desafíos en la industria alimentaria y el aseguramiento de la calidad, durante todo el ciclo vital.
Por lo tanto, ésta jornada tiene como objetivos presentar temas actualizados de la gestión alimentaria y los alimentos, además, de promover el lanzamiento de la segunda versión del Diplomado de Gestión en Inocuidad Alimentaria.
Fecha: 02 de Agosto 2016
Hora: 14:30
Lugar: Auditorium Gladys Mattus, Universidad San Sebastián. Sede Tres Pascualas. Concepción.
Inscripciones: [email protected]
PROGRAMA:
Hora |
Tema |
Expositor |
14:30 | Inscripción | |
14:45 | Bienvenida | MSc. Jessica Fuentes F.Directora Carrera Nutrición y Dietética. |
15:00 | Ley 20.606: Etiquetado de los Alimentos y el Rol del Nutricionista. | MSc. Carolina Salazar I.Docente Universidad San Sebastián |
15:30 | Edulcorantes No Nutritivos y Embarazo, ¿Se pueden recomendar?. | MSc. Fabiola Fuentealba ADocente Universidad San Sebastián |
16:00 | Café | |
16:15 | Compuestos Orgánicos Persistentes en la Industria Alimentaria. | MSc. Jonathan Espinoza E.Docente Universidad San Sebastián |
16:45 | Implementación del Sistema HACCP, en Servicio de Alimentación y Nutrición. | MSc. Andrés Voisier C.Docente Universidad San Sebastián |
17:15 |
Presentación del Diplomado Gestión Inocuidad Alimentaria. | MSc. Andrés Voisier C.Docente Universidad San Sebastián |