Diplomado Nutrición Renal
La presencia de enfermedad renal afecta la situación metabólica nutricional de los pacientes en los diferentes niveles y áreas de atención. Es así, que la elevada prevalencia de esta patología ha demandado mayor empoderamiento e interés en adquirir competencias aplicables al manejo nutricional del paciente renal. Con miras a satisfacer las necesidades contractuales de la comunidad y la creciente demanda de nutricionistas renales, este diplomado recoge el interés en salud, ofreciendo un programa consistente con la responsabilidad social institucional. El Diplomado en Nutrición Renal de la Universidad San Sebastián, garantiza el compromiso de abordar la formación de postgrado de la más alta calidad, con un destacado cuerpo académico y una mirada multidisciplinar de la nutrición.
Inicio programa:
* Postulación a través del formulario.
Consulte por disponibilidad de becas, descuentos y convenios de beneficios. Cupos limitados. Descuentos no acumulables.
Objetivo
El programa de Diplomado en Nutrición Renal, que imparte la Universidad San Sebastián, tiene como objetivo general formar un profesional con las competencias necesarias para el manejo nutricional del paciente renal en todas sus etapas, entregando herramientas y experiencias prácticas para tratar los principales desafíos clínico-nutricionales a lo largo del ciclo vital para dar respuesta a la creciente prevalencia de enfermedad renal y demanda de especialización a nivel nacional.
Requisitos
» Podrán postular profesionales egresados de la Educación Superior titulados o cursando el último año de carrera, con grado de licenciado o un título profesional (Nutricionista/Licenciado en Nutrición y Dietética).
» Los postulantes deberán acompañar los antecedentes que permitan acreditar el grado académico de Licenciado, mediante certificación original o fotocopia legalizada ante Notario.
» En el caso de estudiantes extranjeros, éstos deberán presentar documentación apostillada y/o legalizada ante el Ministerio de Relaciones Exteriores o Consulado del país de origen.