ANDRÉS VOISIER

ANDRÉS VOISIER

Nutricionista, Universidad de la Frontera
Magíster Educación Universitaria para Ciencias de la Salud
Máster Gestión de la seguridad Alimentaria
Auditor interno ISO 9001, HACCP, ISO 22000

XIMENA TORRES

XIMENA TORRES

Nutricionista, Universidad del Bío- Bío
Magíster Educación Universitaria para Ciencias de la Salud
Magíster Dirección y Gestión Estratégica en Salud
Auditor interno ISO 22000 y HACCP

WALDO DÍAZ

WALDO DÍAZ

Bioquímico, Universidad de Santiago de Chile, USACH
Ph.D en Microbiología, Universidad de Chile y Universidad de Santiago de Chile

JAIRO TORRES

JAIRO TORRES

Ingeniería en Alimentos, UNAD, Medellín, Colombia
Magíster en Nutrición y Alimentos, mención Alimentos Saludables, INTA, Universidad de Chile
Diplomado “Grasas y Aceites en la Nutrición Humana”, INTA, Universidad de Chile
Diplomado “Educación y Marketing Social en Salud Pública y Nutrición”, INTA, Universidad de Chile
Diplomado “Alimentos Funcionales y Nutracéuticos”, INTA, Universidad de Chile
Diplomado “HACCP”, INTA, Universidad de Chile

MAURICIO VILCHES

MAURICIO VILCHES

Nutricionista, Universidad de Valparaíso.
Magíster en Alimentos, mención en Gestión, Calidad e Inocuidad de Alimentos, Universidad de Chile.
Diplomado en Liderazgo Educacional, Universidad Católica de Chile.
Auditor Lider ISO 9001:2008, The Victoria Group, Universidad de Chile.
Auditor Lider ISO 22000:2005, BUREAU VERITAS, Universidad de Chile.

Carolina Salazar

Carolina Salazar

Nutricionista, Universidad de Concepción
Magíster en Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición
Magíster Educación Universitaria en Ciencias de la Salud
Diplomado en Formación Pedagógica para la Docencia Universitaria

CLAUDIA BARRIENTOS

CLAUDIA BARRIENTOS

Nutricionista, Universidad de Chile
Magíster © Educación Universitaria para Ciencias de la Salud
Auditor interno ISO 9001 y HACCP

ALEX BUSTOS

ALEX BUSTOS

Bioquímico
Doctor en Microbiología
Diplomado en Docencia universitaria

 Camila Garrote

Camila Garrote

Nutricionista, Universidad de Valparaíso.
Magíster en gestión de servicios de alimentación y nutrición, Universidad de Valparaíso.
Diplomado en Docencia Universitaria, Universidad Andrés Bello.
Diplomado en "Aplicación del Sistema HACCP para la producción de alimentos, sanos y seguros", INTA, Universidad de Chile.